Lirik Lagu Sinopsis Film hjjj
Blackberry LG Mobile Nokia Samsung Sony Ericsson
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris Hasil Liga Champions
Resto Enak di Jakarta Resto Romantis di Jkt Hokben Delivery Bakmi GM Delivery PHD - Pizza Hut
SMS Ultah SMS Malam Minggu SMS Cinta SMS Putus Cinta SMS Imlek Kata-Kata Mutiara Cinta
Tip Facebook Daftar Twitter Tip Ponsel Tip Blog Tip UAN Tip Download

Spesifikasi, keunggulan & kekurangan Samsung B3310

Advertisement

Samsung B3310, produk terbaru dari Samsung dengan desain ponsel yang unik tahun 2010 di Indonesia. Samsung B3310 adalah handphone QWERTY dengan tipe slider yang pertama kali terlihat pada bulan Agustus 2009 lalu. Samsung B3310 memiliki tampilan yang unik dan ditujukan bagi mereka yang berjiwa muda dan mania.

Ponsel Samsung B3310 dibilangan unik dibandingkan ponsel lainnya karena B3310 mempunyai keunikan pada bentuknya dimana tombol angkanya didepan sebelah kiri. Untuk lebih jelas lihat dibawah ini.




Spesifikasi Samsung B3310

Fitur-fitur yang di tawarkan hampir sama dengan Samsung Corby. Berikut ini Spesifikasi, keunggulan & kekurangan Samsung B3310

2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Size
  • Dimensions 91 x 54 x 17 mm

Display
  • Type TFT, 256K colors
  • Size 240 x 320 pixels, 2.0 inches
  • QWERTY keyboard

Sound
Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speakerphone Yes

Memory
  • Phonebook 1000 entries, Photocall
  • Call records 30 dialed, 30 received, 30 missed calls
  • Internal 40 MB
  • Card slot microSD (TransFlash)

Data
  • GPRS Yes
  • HSCSD Yes
  • EDGE Yes
  • 3G No
  • WLAN No
  • Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
  • Infrared port No
  • USB Yes, v2.0

Camera
  • Primary 2 MP, 1600x1200 pixels
  • Video Yes, QVGA
Secondary No

Messaging SMS, MMS, Email
Browser WAP 2.0/xHTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
GPS No
Java Yes, MIDP 2.0

- MPEG4/H.263/H.264 player
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9

Battery
  • Standard battery, Li-Ion 800 mAh
  • Stand-by Up to 380 h
  • Talk time Up to 5 h

Samsung B3310 memang cocok untuk kalangan muda, B3310 tentunya juga telah mendukung aplikasi untuk akses ke Facebook, Twitter, Flickr, MySpace dan lain-lain.

Untuk soal harga, sepertinya harga Samsung B3310 tidak dipatok terlalu tinggi. Hanya sekitar Rp 1,2 jutaan. Hape ini sudah mulai bisa didapatkan sejak beberapa hari yang lalu. Malah sudah ditawarkan di pameran yang berlangsung di Grand Indonesia 8-9 Januari 2010 ini. Disana Samsung B3310 bisa didapatkan dengan harga khusus hanya Rp 999.000 saja.

>

10 comments:

johand vahrudin said...

:-/

Anonymous said...

kelemahan nya gimana???
misalkan ,, akeses internet nya cepat ataw lambat??
hasil kmera nya?? dan yang laen2 gmn?

sumafone said...

Cocok lah buat anak muda dengan budget terjangkau..

madd said...

multi tasking ga nih?

rizki said...

ga bisa download aplikasi yg kapasitas'a lebih dr 5oo kb

Anonymous said...

gk semua video berformat file mp4 bs d putar btuh media tambahan

Anonymous said...

g sa dkasih tema

Anonymous said...

emang kagak bisa pake tema iang laen
cm ada 3 tema duand
emang sih sempet kecewa, tp puas ugga sih
cuz hape'a imut baned
ak udha punya !
hhe :)
ada 4 warna
biru, item, ijo, n pink
kamera'a bersih baned walopun gx ada flash
matebb deh..

Anonymous said...

hp b3310 ku rusak, gk bisa muncul menu nya, cuma logo samsung z yg tampil........... itu apanya yg rusak...............

Anonymous said...

ko' pemutar musiknya ga' bs dbuka?

Post a Comment

 
Copyright Blogger Mania © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.
My Zimbio