Lirik Lagu Sinopsis Film hjjj
Blackberry LG Mobile Nokia Samsung Sony Ericsson
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris Hasil Liga Champions
Resto Enak di Jakarta Resto Romantis di Jkt Hokben Delivery Bakmi GM Delivery PHD - Pizza Hut
SMS Ultah SMS Malam Minggu SMS Cinta SMS Putus Cinta SMS Imlek Kata-Kata Mutiara Cinta
Tip Facebook Daftar Twitter Tip Ponsel Tip Blog Tip UAN Tip Download

Cheat Point blank Terbaru 2011

Advertisement

Cheat Point blank terbaru, Ada kabar gembira bagi para gun PB. Tapi ada yang disayangkan cheat ini prabayar alias tidak gratis. Cheat ini saya dapatkan di izzye dan hanya berfungsi jika anda jadi RM nya. Ini hanya sharing ja.

Untuk Cheat /Cara Bug di PB download dsni

Berikut ini Daftar cheat Point blank

1. Chat Ga bisa ma ti-mati, darah 2000/berapa terserah. ( chat, hack, point blank unlimited HP )



2. Chat mati kalo cuma kena HS doang. ( Headshot only )

3. Chat Bikin 1 Hit kill. musuh 1x tembak lansung mati. ( damage UP/ Hit Kill )

4. Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. ( Hack Hp 1 room )

5. Peluru ga abis2 Ga Reroad. (unlimiter Ammo)

6. Terbang/ Tembus Tembok
7. New Cheat Walhack pointblank, (Tembus pandang, tembus pandang tembok)
8. Auto aim Headsout, (cheat Headshout)
9. Damage Up

ini semua real Cheat Pb ga ada rekayasa.. cheat ini adalah cheat dari Izzye Engine.
buat kalian yang suka main FUN di Pb beli aja Cheat nya


LINK DOWNLOAD
>> IZZYE ENGINE <<
>> TUTORIAL izzye Engine ALL Cheat 

Download Cheat PB Point Blank 8 Juni 2011 Cheat 1 Hit PB Terbaru 2011 :

 DOWNLOAD 

1. Buka ONE HIT_SG.exe tunggu Injeck muncul..baru di start pb

2. Buka PointBlank, lalu starts--> tunggu HShield PB sampai selesai loading

3. Tekan Cheat yg ada di gambar injector

4. Jika Keluar gambar seperti dibawah ini..
jangan di OK ..tekan Go..Go dulu..baru di OK. yang lain boleh di OK


1 Hit PB


PASSWORD : e991

5. Pada saat kamu menekan OK ,jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun, Pasti DC/BT.
Biarkan saja sampai loading PB selesai..sampai masukan ID dg password pb kamu,
baru boleh gerakkan mouse.

Cara Download baca baik-baik, biar gak ada yang kebanyakan bacot lagi. Copy link download yang berwarna merah itu ke address bar browser kalian, setelah itu tekan ENTER.

Cheat E991


E991 - cheat point blank e991 adalah cheat pb terbaru yang masih hangat dan wajib anda semua coba. Bisa anda coba cheat point blank kali ini bernama e991 - Cheat Point Blank e991, mudah-mudahan cheat ini bisa bermanfaat bagi agan semuanya yang lagi nyari-nyari cheat pb e991
- Buka 1 HIT SPAS.EXE
- Buka PB Kamu, lalu Start..
- Ada Notice yg keluar, tekan ENTER / OK, jangan gerakkan mouse
- Happy chain killer
password : e991
Hotkey : Auto ON
Semoga e991 - cheat point blank e991 ini bisa bermanfaat bagi anda semua yang membutuhkannya. Notice : e991 - Cheat Point Blank e991 ini berjalan apabila sesuai dengan aturan dan tidak adanya update dadakan dari game point blank itu sendiri. Download cheat pb e991 silahkan klik disini

Galaxy Cyber Black Evolution 8.0 Wh + Auto Hs

Galaxy Cyber Adalah blog yang memuat tentang seluk beluk cheat point blank yang selalu update. Galaxy Cyber memberikan cheat point blank terbaru nya yaitu cheat black evolution 8.0 wh + auto hs. Bagi yang mau mencoba cheat Galaxi Cyber silahkan ikuti langkah2 nya.

[-] AnDiz [STAFF GC]
[-] DarMax Chandra

Fitur & Hotkey :
[-] Wallhack : Auto ON
[-] Auto HS : Auto ON

Cara Pakai :
[-] Extrack Cheat nya
[-] Buka BLACK EVOLUTION 8.0
[-] Buka dan Stars PB
[-] Masukan Password
[-] Tekan Enter untuk mneghilangkan Notice
[-] Jangan gerakan Mouse sampai loading PB selesai, dan masukan ID dg Password pb kamu baru boleh gerakan Mouse

NB :
[-] Tested Windows XP SP2 no BT
[-] Harus Instal VCredits_x86 biar Tahan Lama

Semoga Cheat Galaxy Cyber Black Evolution 8.0 Wh + Auto Hs bis
a bermanfaat dan berjalan sesuai dengan yang anda inginkan. Bagi yang mau download silahkan klik disini

Untuk Ful Cheat terbaru Klik Cheat Point Blank Terbaru Agustus 2011

>

125 comments:

Post a Comment

 
Copyright Blogger Mania © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.
My Zimbio