Lirik Lagu Sinopsis Film hjjj
Blackberry LG Mobile Nokia Samsung Sony Ericsson
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris Hasil Liga Champions
Resto Enak di Jakarta Resto Romantis di Jkt Hokben Delivery Bakmi GM Delivery PHD - Pizza Hut
SMS Ultah SMS Malam Minggu SMS Cinta SMS Putus Cinta SMS Imlek Kata-Kata Mutiara Cinta
Tip Facebook Daftar Twitter Tip Ponsel Tip Blog Tip UAN Tip Download

Ramalan Zodiak Minggu Ini - Zodiak Hari ini (Februari 2011)

Ramalan Zodiak Minggu Ini - Zodiak Hari ini, Bagi para pecinta Dunia Ramal Meramal, mau tau Ramalan Zodiak Minggu ini, apakah hari keberuntungan memihak pada Anda hari ini, kita lihat nanti ramalan zodiakmu hari ini dibawah.

Ramalan Zodiak terbaru sering juga disebut sebagai ramalan bintang atau ramalan horoskop yang update setiap hari minggu dan bulan ini, banyak sekali yang ingin tau ramalan bintang/zodiak minggu ini dan hari ini.

Langsung aja, ga usah banyak cincong untuk menjelasin mengenai ramalan zodiak minggu ini. Berikut ini Ramalan zodiak Minggu ini (......)


Ramalan Bintang Minggu Ini (Februari 2011)

ZODIAK CAPRICORN (21 Desember-20 Januari)
Peruntungan: Tak perlu was-was karena semua ini hanya masalah biasa yang seharusnya tidak perlu ditakutkan. Kunci sukses di minggu ini adalah ketenangan, maka dari itu cobalah positif thinking, sehingga bisa terlepas dari bayang-bayang yang hanya bisa menghancurkan saja.

Kesehatan: Bagi kaum Capricorn, berhati-hatilah dalam konsumsi makanan dan kegiatan, terutama yang berhubungan dengan kandung kemih. Perbanyak minum dan buah-buahan agar terhindar dari penyakit.

Keuangan: Walaupun pemasukan masih cukup lancar, tetapi pengeluaran lumayan boros juga.

Asmara: Kurang ada ketulusan dari diri kamu, untungnya sidia cukup sayang dan cinta sehingga permasalahan ini tidak bisa menjadi luas.

ZODIAK AQUARIUS (21 Januari-18 Februari)
Peruntungan: Masalah di minggu ini cukup kompleks dan memusingkan yang tidak mungkin terselesaikan dalam hitungan hari. Untuk itu jangan terfokus pada satu permasalahan saja, alihkan perhatian padan urusan yang lebih ringan dan lebih menguntungkan.

Kesehatan: Kurang tidur dan istirahat menjadi masalah yang besar bagi pemilik zodiak Aquarius. Perhatikan asupan juga, karena tekanan darah tinggi bisa menjadi momok yang berbahaya bagi Anda.

Keuangan: Walau agak amburadul, akan tetapi pemasukan masih lumayan lancar karena masih ada order yang menguntungkan.

Asmara: Kalau sudah maunya maka sulit untuk mencegahnya, maka dari itu dituruti saja.


ZODIAK PISCES (19 Februari-20 Maret)
Peruntungan: Jangan banyak bicara karena hanya mendatangkan masalah saja. Jika ada peluang ada baiknya dipikirkan sendiri tak perlu dibicarakan dengan rekan-rekan, karena bisa-bisa akan didahului oleh mereka.

Karir: Atasan tampaknya terus memperhatikan kinerja kamu akhir-akhir ini yang tampak menurun, untuk itu berusahalah untuk tidak berbuat kesalahan.

Keuangan: Tak perlu memaksakan diri untuk membeli sesuatu barang tanpa dikondisikan dulu dengan keuangan kamu, karena hanya akan membikin hati tak tenang saja.

Asmara: Turuti saja kemauannya tidak perlu menghalang halanginya.

ZODIAK ARIES (21 Maret-20 April)
Peruntungan: Ada titik terang yang dapat ditindaklanjuti untuk meraih hasil yang lebih menguntungkan di minggu ini. Buang jauh-jauh perasaan bimbang yang muncul, yakinlah dengan apa yang akan dan telah kamu perbuat.

Karir: Ancaman dari sekeliling kamu ternyata tidak terbukti sehingga karir kamu akan dapat berjalan dengan tenang dan aman di minggu ini.

Keuangan: Tidak ada yang perlu dicemaskan karena bisnis kamu cukup mendatangkan hasil lumayan besar.

Asmara: tampak selalu teringat-ingat dirinya dan sulit untuk melupakan bayang-bayang wajahnya.


ZODIAK TAURUS (21 April-20 Mei)
Peruntungan: Walau lebih mujur dan banyak keuntungan yang bisa diraih akan tetapi omongan miring yang muncul disekeliling kamu tampaknya cukup menyulut api emosi kamu sehingga konsentrasi menjadi terpecah.

Karir: Ssbar! Biar mereka bertindak yang menyakitkan hati sikapi saja dengan tersenyum, daripada ditanggapi hanya akan bikin masalah bertambah panjang saja.

Keuangan: Pemasukan terus mengalir dan pengeluaran cukup terkontrol.

Asmara: Berusahalah untuk terus tersenyum walau terkadang hati jengkel juga melihat sikapnya yang kurang bisa bersikap tegas.


ZODIAK GEMINI (21 Mei – 20 Juni)
Peruntungan: Tak perlu bimbang dan ragu bila akan melangkah karena perbintangan kamu di minggu ini sangatlah mujur, sehingga apa yang kamu lakukan akan dapat berjalan lancar tanpa ada hambatan berat yang merintangi.

Karir: Terus menanjak dan mendapat perhatian yang cukup serius dari atasan. Teruslah bekerja dengan penuh semangat dan jangan cepat merasa puas dengan apa yagn telah kamu raih selama ini.

Keuangan: Income cukup lumayan dan masih ada order besar yang bisa kamu kejar.

Asmara: Suasana tetap terjalin mesra dan harmonis bahkan terkesan menggairahkan dan serasa enggan untuk berpisah.

ZODIAK CANCER (21 Juni – 20 Juli)
Peruntungan: Kurang bisa berkonsentrasi dan itu sangatlah menganggu kinerja kamu di minggu ini. Cobalah kamu lebih terfokus pada pekerjaan yang lagi kamu kerjakan ini, tak perlu tengok kanan kiri yang hanya akan bikin pekerjaan menjadi terhenti saja.

Karir: Jangan meremehkan persoalan kecil yang muncul, segera saja diselesaikan jangan tunggu menjadi besar karena akan lebih sulit dalam penanganannya.

Keuangan: Lagi-lagi pemborosan sulit untuk kamu redam walaupun pemasukan masih terus mengalir dengan lancar.

Asmara: minggu ini perasaannya tampak peka dan mudah sekali tergangu hanya karena pembicaraan sepele, untuk itu pandai-pandailah mencari topikpembicaraan yang menyenangkan.

ZODIAK LEO (21 Juli – 20 Agustus)
Peruntungan: Angin cukup kencang sehingga jika tidak hati-hati akan bisa terjatuh. Walau peruntungan masih lumayan mujur akan tetapi untuk spekulasi yang terlampau beresiko tinggi sebaiknya ditunda dulu.

Karir: Jangan terlalu kecewa jika atasan kurang perhatian dengan diri kamu, tetaplah bekerja dengan sepenuh hati dan selesaikan semua tugas tepat pada waktunya.

Keuangan: Jangan beri pinjaman kepada siapa saja karena akan sulit untuk diharapkan kembalinya.

Asmara: Cobalah untuk tidak bergaul dengan teman yang tidak disukai sidia, agar hubungan asmara tetap berjalan mesra tanpa ada perselisihan.

ZODIAK VIRGO (21 Agustus – 20 September)
Peruntungan: Tak perlu cemas! Masih ada solusi dari setiap permasalahan yang dihadapi. Di minggu ini cukup mujur dan banyak pertolongan yang cukup membantu, tingggal tergantung bagaimana mental dan motivasi kamu dalam menghadapi situasi yang lumayan keras ini.

Karir:Teruslah bekerja dengan kesungguhan hati tak perlu menghiraukan omongan orang, yang penting atasan tetap respek pada diri kamu.

Keuangan: Keinginan hati untuk membeli barang yang kurang begitu pentng ada baiknya ditunda dulu, cobalah berhemat agar pemborosan tetap bisa ditekan.

Asmara: Berusahalah untuk bisa menepati janji yang telah kamu buat sendiri walaupun saat ini pekerjaan masih cukup banyak.

ZODIAK LIBRA (21 September-20 Oktober)
Peruntungan: Di minggu ini problem tampak terus mengikuti kemana kamu melangkah, untuk itu cobalah lebih berhati-hati terutama ucapan harus dijaga dengan benar agar tidak timbul masalah baru yang memusingkan.

Karir: Berusahalah untuk berbicara apa adanya dan tak perlu menutup-nutupi kesalahan yang telah dibuat rekan kamu, agar nama tetap bisa bersih dan tidak dicurigai.

Keuangan: Apa yang kamu tunggu-tunggu ternyata tak kunjung datang, untuk itu bersabarlah.

Asmara: Bicaralah pelan-pelan dan tak perlu menggunakan kata-kata kasar, agar sidia tetap merasa bisa dihargai.

ZODIAK SCORPIO (21 Oktober – 20 November)
Peruntungan: Kemujuran masih memayungi setiap upaya kamu, hanya saja ketenangan akan lebih menambah kesuksesan diri kamu untuk dapat meraih setiap kesempatan yang muncul.

Karir: Jangan berhenti untuk terus berkreasi dan berinovasi walaupun tenaga terasa kurang prima. Cobalah diimbangi dengan makanan bergisi dan istirahat yang cukup.

Keuangan: Ada pemasukan yang cukup bikin tenang hati kamu, untuk itu bila ada dana lebih ada baiknya disimpan saja.

Asmara: Hormatilah segala apa yang diucapkannya agar hubungann percintaan kamu tetap dapat berjalan dengan tenang dan jauh dari pertengkaran.

ZODIAK SAGITARIUS (21 November - 20 Desember)
Peruntungan: Kejenuhan tampaknya sudah mencapai ambang batas, sehingga mau tidak mau kamu harus bisa membikin suasana agar terasa lebih segar dan tidak membosankan. Teruslah berusaha karena peluang masih terbuka lebar dan kemujuran masih memayungi kamu.

Kesehatan: Beberapa gangguan kesehatan ringan akan dialami jika tidak berhati-hati. Terutama jika Anda wanita, maka ada sedikit problem pada masalah periode haid. Sedangkan problem lain hanya terjadi jika Anda kurang memerhatikan jam makan dan kurang istirahat.

Keuangan: Cobalah untuk bisa berhemat dengan tidak berfoya-foya membeli barang-barang yang kurang begitu penting.

Asmara: Hubungan asmara kamu tampak goyah akibat kurang terjalinnya komunikasi dua arah yang baik.

*Penting:
Ramalan Zodiak Bintang Minggu Hari Ini Januari 2011(update)

Read more

Kalkulator Cinta - Cek Tingkat Kecocokan Anda Dengan Pasangan

Kalkulator Cinta - Cek Tingkat Kecocokan Anda Dengan Pasangan, Dengan Kalkulator Cinta Anda dapat menghitung probabilitas dari suatu hubungan yang sukses antara dua orang. Kalkulator Cinta adalah cara yang afektif untuk mendapatkan kesan dari apa yang kemungkinan besar pada hubungan antara dua orang.

kalkulator Cinta adalah alat keren yang mengukur cinta kompatibilitas dari dua orang (dengan nama, tanggal lahir dan zodiak ). Yang perlu Anda lakukan adalah untuk memasukkan dua nama dan Anda akan langsung tahu apakah ada kemungkinan hubungan romantis yang sukses.




Atau


*Perhatian:
Kalkulator Cinta hanyalah sebuah alat untuk mengukur cinta kompatibilitas dari dua orang (dengan nama, tanggal lahir dan zodiak )yang kebenarannya tidak pasti, jadi jangan jadikan kalkulator cinta sebagai alat ukur cinta anda kepada pasangan. Gunakanlah Hati dan perasaan sebagai alat ukur cinta anda itu lebih baik.

Bagi hasil persentasenya kecil, jangan berkecil hati. ini hanya aplikasi yang kadang kala bener dan salah. Untuk menambah cinta tidak ada salahnya untuk belajar memasak sehingga pasangan anda sangat kagum pada anda dan tidak mau lepas. berikut ini aplikasi resep masakan indonesia silakan  download lewat hp di play store
Read more

Lagu Terbaru 2013 - Daftar Lagu Indonesia Terbaru

Lagu Terbaru 2013 - Daftar Lagu Indonesia Terbaru, Tahun 2013 ini dipastikan akan banyak musisi mengerluarkan album terbaru 2013. Lagu terbaru tidak hanya datang dari musisi senior, tapi akan bermunculan lagu paling terbaru dari musisi baru yang alih profesi baik itu bintang film, model, bintang sinetron yang ingin menjadi penyanyi karena pekerjaan yang cukup menjanjikan. tidak hanya di Indonesia, pasti daari negara lain akan bermunculan Lagu Baru Terbaru seperti di amerika, korea, singapura, dll.

Hal tersebut akan membuat banyak deretan lagu terbaru yg mengisi dan ikut meramaikan belantika musik tanah air. Lagu mereka pun memenuhi Daftar Tangga Lagu Terbaru yg bnyk ditayangkan di acara musik tanah air.

Lagu Terbaru Oktober 2013 sendiri memang mayoritas msih diisi oleh musisi lawas indonesia dgn masih bergenre melayu, Sebut saja J-rock, ungu, st12, Five Minutes, wali, Lyla, Astrid, kerispatih, Fade 2 black, dll. Dan untuk pendatang baru yang paling fenomenal 2011 adalah Smash, bertemakan dan berformat boyband dengan lagunya berjudul I Heart You - Smash.

Bukan hanya lagu pop saja yang marak di peredaran. Lagu barat dan lagu dangdut koplo pun akan menjadi top Lagu duet terbaru 2013 sehingga menjadi top keyword/pencarian banyak orang untuk medownload lagu barat dan lagu koplo terbaru tersebut.


Berikut ini Daftar Lagu Terbaru Bulan  Mei  2013( selalu Update)


1  NOAH - Raja Negeriku
2  PSY - Gangnam Style
3  NOAH - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
4  NOAH - Separuh Aku
5  NOAH - Jika Engkau
6  NOAH - Terbangun Sendiri
7  NOAH - Ini Cinta
8  NOAH - Tak Lagi Sama
9  NOAH - Puisi Adinda
10 NOAH - Sendiri Lagi
11 NOAH - Demi Kita

12 Sule – Smile U Don’t Cry (Feat. Andre)
13 Seventeen – Menemukanmu
14 Judika – Aku Yang Tersakiti
15 Judika – Bukan Dia Tapi Aku
16 Penta Boyz – Sayang Bilang Sayang
17 Lollipop – Kamseupay
18 Ebiet G Ade – Titip Rindu Buat Ayah
19 Blink – Dag Dig Dug (OST Putih Abu-Abu)
20 Amy Search ft. Inka Christy – Cinta Kita
21 Geisha – Pergi Saja
22 Trio Macan – Iwak Peyek
23 The Junas Monkey – Jadian
24 JKT48 Heavy Rotation (Indonesian Version)
25 Wali – Nenekku Pahlawanku
26 Ari Lasso – Kata Siapa
27 Gamma – Satu Atau Dua
28 Blink – Sejuta Rasanya
29 Burgerkill – Hancur
30 Super Girlies – Aw Aw Aw
31 Burgerkill – Only The Strong
32 Ari Lasso – Rayuan Gombal
33 Frente – Bizzare Love Triangle
34 Citra Scholastika – Pasti Bisa
35 Cinta Laura – Tulalit (Feat. Rayi RAN)
36 Ungu – Apa Sih Maumu
37 Drive – Akulah Dia
38 Armada – Dimana Letak Hatimu
39 Geisha – Cukup Tak Lagi
40 Yovie & Nuno – Galau (Ost. Negeri 5 Menara)
41 Ungu – Puing Kenangan
42 Raisa – Could It Be
43 Coboy Junior – Kamu
44 Judika – Ku Tak Mampu
45 Last Child – Rindumu Disana
46 Lyla – Akhir Cerita
47 Wali – Sayang Lahir Batin
48 Dewa – Kangen
49 Blink – Sendiri Lagi
50 Ari Lasso – Hampa
51 Dewa – Pupus
52 Sammy Simorangkir – Kesedihanku
53 Judika – Setengah Mati Merindu
54 Ari Lasso ft. Ariel Tatum – Karena Aku T’lah Denganmu
55 Judika – Cinta Satukan Kita (OST Rindu Purnama)
56 Papinka – Dimana Hatimu
57 Astrid – Mendua
58 Ello – Gak Kayak Mantanmu
59 Armada – Bebaskan Diriku
60 Last Child – Sekuat Hatimu
61 Sule – Be Happy
62 Setia – Asmara
63 Setia – Jangan Ngarep
64 Hello – Di Antara Bintang
65 Astrid – Saranghamnida
66 Republik – Sandiwara Cinta
67 Blink – Putih Abu Abu
68 Armada – Pencuri Hati
69 The Virgin – Sayangku
70 Super Girlies – Hip Hip Hura
71 Maher Zain – Number One For Me
72 Vicky Shu – Pergilah
73 Last Child – Teringat Apa Yang Kau Berikan
74 Afgan – Bunga Terakhir
75 Ari Lasso – Kisah Kita
76 Maudy Ayunda – Aku Atau Temanmu
77 Armada – Dimilikimu Lagi
78 Agnes Monica – Cinta Mati
79 Ebiet G Ade – Berita Kepada Kawan
80 Armada – Mabuk Cinta`
81 D’Bagindas – Maafkan Aku
82 Ungu – Yogyakarta
83 Slank – Ku Tak Bisa (New Aransemen)
84 Syahrini – Semua Karena Cinta
85 Ayu Ting Ting – Sik Asik
86 Raisa – Apalah (Arti Menunggu)
87 Ungu – I Need You
88 Stinky – Mungkinkah
89 Ebiet G Ade – Cinta Sebening Embun
90 TRIAD – Terbakar (Feat Mulan Jameela)
91 The Lucky Laki – Angin
92 Ungu – Aku Bukan Pilihan Hatimu
93 Ria Resty Fauzy – John Kusayang
94 JKT48 – Karena Kusuka Dirimu
95 D’Masiv – Merindukanmu
96 Dewa – Risalah Hati
97 Dadali – Cinta Bersemi Kembali
98 Seventeen – Ayah
99 Ungu – Dia Atau Diriku
100Ungu – Tempat Terindah
Semoga Daftar Lagu Terbaru 2013 diatas bisa dijadikan referensi bagi yang ingin mencari Lagu terbaru  Oktober  ditahun 2013 ^_^
Read more

Jepang Juara Piala Asia 2011

Jepang Juara Piala Asia 2011, Jepang akhirnya mencetak sejarah baru sebagai pemegang gelar juara terbanyak Piala Asia, setelah berhasil menyabet gelar juara pada Piala Asia Qatar, 2011. The Blue Samurai berhasil mengalahkan Australia dengan skor 1-0 di partai final Asian Cup 2011.

Bertanding di Khalifa International Stadium, Sabtu, 30 Januari 2011, malam WIB, Jepang yang tidak diperkuat oleh bomber lincah, Shinji Kagawa, bermain cukup rapi sejak awal pertandingan. Perlahan tapi pasti, mereka bisa menembus pertahanan lawan. Australia sendiri bukan tanpa peluang. Bahkan ketika pertandingan baru berjalan dua menit, Socceroos sudah mampu menghasilkan peluang lewat Matt McKay, namun sayang tendangan kerasnya masih melebar.



Susunan pemain Australia vs Jepang:

Australia: 1-Mark Schwarzer; 8-Luke Wilkshire, 2-Lucas Neill, 6-Sasa Ognenovski, 3-David Carney; 14-Brett Holman, 16-Carl Valeri, 15-Mile Jedinak, 17-Matt McKay; 4-Tim Cahill, 10-Harry Kewell.
Japan: 1-Eiji Kawashima; 6-Atsuto Uchida, 22-Maya Yoshida, 4-Yasuyuki Konno, 5-Yuto Nagatomo; 7-Yasuhito Endo, 14-Jungo Fujimoto, 17-Makoto Hasebe, 18-Keisuke Honda; 11-Ryoichi Maeda, 9-Shinji Okazaki.



 Jalanya Pertandingan


Sepanjang babak pertama, baik Jepang maupun Australia sedikit bermain hati-hati. Kedua tim lebih mengutamakan penguasaan bola dengan sesekali melakukan umpan jarak jauh ke daerah pertahanan lawan.

Setengah jam laga berlangsung, The Socerroos kembali memiliki peluang. Umpan silang Tim Cahill mampu diteruskan dengan tendangan voli Harry Kewell. Tetapi, kesempatan tersebut lepas setelah tembakan Kewell masih jauh dari sasaran.

Jepang sedikit kesulitan untuk mengembangkan sepanjang babak pertama. Duet striker Ryoichi Maeda dan Shinji Okazaki belum mendapatkan sebuah peluang yang berarti. Babak pertama pun berkesudahan tanpa gol.

Empat menit setelah babak kedua dimulai, Australia mendapatkan sebuah peluang bagus mencetak gol. Umpan silang ke tiang jauh yang dilepaskan Luke Wilkshire membuat sulit kiper Kawashima. Bola tersebut lantas menjadi kemelut di garis gawang Jepang. Beruntung, para pemain Jepang mampu membuang bola menjauh dari gawangnya.

Pada menit ke-67, Tim Samurai Biru akhirnya memiliki kesempatan emas membuat gol. Diawali pergerakan Yuki Nagamoto dari sisi kiri, bola langsung diumpan kepada Okazaki. Namun, tandukan Okazaki hanya tipis berada di samping gawang Australia.

Setelah peluang Jepang, Australia kembali menghentak. Kewell yang lolos dari pengawalan Daiki Iwamasa, langsung berhadapan dalam situasi satu lawan satu dengan kiper Kawashima. Dan, lagi-lagi tembakan Kewell kali ini mampu dimentahakan Kawashima dengan refleks kakinya.

Kedua tim akhirnya menghabiskan 2x45 menit dengan gol yang tak kunjung datang. Pertandingan terpaksa dilanjutkan ke babak perpanjangan waktu.

Tadanari Lee
Pada masa perpanjangan waktu, pelatih Jepang, Alberto Zaccheroni memasukkan penyerang Lee Tadanari untuk menggantikan Maeda. Keputusan tersebut rupanya berbuah manis.

Sembilan menit masa perpanjangan waktu berjalan, tendangan first time  Tadanari sukses menaklukkan kiper Mark Schwarzer. Kredit khusus patut diberikan kepada Nagamoto yang dengan gemilang memberikan umpan matang untuk gol cantik tersebut.

Upaya The Socerroos untuk mencuri gol terus dilakukan. Namun, saat wasit meniupkan peluit tanda berakhirnya pertandingan, para pemain Australia langsung tertunduk lesu.

Ini merupakan gelar juara Piala Asia keempat Jepang setelah mereka sebelumnya juga menjadi kampiun di tahun 1992, 2000 dan 2004. Sukses Jepang juga menjadi raihan tersendiri buat pelatih Alberto Zaccheroni yang baru menjabat selama enam bulan.

Video hasil pertandingan Australia vs Jepang bisa disaksikan di  Video Jepang vs Australia.


Read more

Video Jepang Vs Australia Skor 1-0 Youtube

Video Jepang Vs Australia Skor 1-0 Youtube, Jepang akhirnya mencetak sejarah baru sebagai pemegang gelar juara terbanyak Piala Asia, setelah berhasil menyabet gelar juara pada Piala Asia Qatar, 2011. The Blue Samurai berhasil mengalahkan Australia dengan skor 1-0 di partai final Asian Cup 2011.

Bertanding di Khalifa International Stadium, Sabtu, 30 Januari 2011, malam WIB, Jepang yang tidak diperkuat oleh bomber lincah, Shinji Kagawa, bermain cukup rapi sejak awal pertandingan. Perlahan tapi pasti, mereka bisa menembus pertahanan lawan. Australia sendiri bukan tanpa peluang. Bahkan ketika pertandingan baru berjalan dua menit, Socceroos sudah mampu menghasilkan peluang lewat Matt McKay, namun sayang tendangan kerasnya masih melebar

Jalannya Pertandingan


Gol semata wayang penentu kemenangan yang membawa Jepang sebagai Juara Piala Asia 2011 yang dicetak oleh Andanari Lee terjadi pada babak penambahan waktu 2 kali 15 menit. Kemenangan Jepang Atas Australia pada final Piala AFC 2010 di Qatar ini, sekaligus membawa tim yang dijuluki Samurai Biru ini menjadi Jawara Piala Asia sebanyak 4 kali.

Video Jepang Vs Australia



Read more

Daftar Harga HP Nokia Oktober 2011 Terbaru Baru, Second / Bekas

Daftar Harga HP Nokia Terbaru Oktober 2011 informasi mengenai daftar harga Spesifikasi Review hp nokia Nokia Terbaru Nokia baru bekas second terbaru 2011 Banyak dicari masyarakat. ini terbukti dengan banyaknya pencarian keyword "harga hp nokia 2011".Bukan hanya nokia saja, Info Harga HP Terbaru daftar harga Handphone Terbaru 2011 baik, HP nokia Sony Ericsson Samsung LG Motorola GSM CDMA second bekas baru terbaru 2011 juga banyak dicari.

Bagi yang suka Ponsel Nokia, ini daftar Harga Nokia Juni 2011.siapa tau berguna untuk perbandingan apabila kamu ingin membeli hp nokia silakan disimak dan cek juga spesifikasi Handphone sebelum anda membelinya, jangan sampai spesifikasi Handphone baru yang anda beli ternyata tidak sesuai dengan kebutuhan anda.

Berikut ini Daftar Harga Nokia Terbaru Oktober 2011

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri N
Nokia N8 ~ Gr.Resmi:Rp.4.175.000,- ~ Harga Bks:Rp.3.150.000,-
Nokia N900 ~ Harga Bks:Rp.2.100.000,-
Nokia N97 ~ Harga Bks:Rp.1.650.000,-
Nokia N86 8MP ~ Harga Bks:Rp.1.250.000,-
Nokia N85 ~ Harga Bks:Rp.1.100.000,-
Nokia N82 (white) ~ Harga Bks:Rp.850.000,-
Nokia N95 8GB ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia N96 ~ Harga Bks:Rp.1.300.000,-
Nokia N97 Mini ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia N93i ~ Harga Bks:Rp.850.000,-
Nokia N81 8GB ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia N73 ~ Harga Bks:Rp.550.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri E
Nokia E72 ~ Gr.Resmi:Rp.2.999.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia E6 ~ Gr.Resmi:Rp.3.385.000,-
Nokia E7 ~ Gr.Resmi:Rp.5.050.000,- ~ Harga Bks:Rp.3.800.000,-
Nokia E5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.680.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.300.000,-
Nokia E90 ~ Harga Bks:Rp.2.400.000,-
Nokia E71 ~ Gr.Resmi:Rp.1.985.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia E75 ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-
Nokia E66 ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia E63 ~ Gr.Resmi:Rp.1.425.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia E52 ~ Harga Bks:Rp.950.000,-
Nokia E51 ~ Harga Bks:Rp.600.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri X
Nokia X3-02 Touch & Type ~ Gr.Resmi:Rp.1.400.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.100.000,-
Nokia X2 ~ Gr.Resmi:Rp.920.000,- ~ Harga Bks:Rp.650.000,-
Nokia X6/X6 16GB ~ Gr.Resmi:Rp.3.299.000,- ~ Harga Bks:Rp.2.000.000,-
Nokia X7-00 ~ Gr.Resmi:Rp.3.800.000,-
Nokia X3 ~ Gr.Resmi:Rp.1.149.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia X2-01 ~ Gr.Resmi:Rp.675.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia X5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.675.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri C
Nokia C2-01 ~ Gr.Resmi:Rp.775.000,-
Nokia C6-01 ~ Gr.Resmi:Rp.2.900.000,-
Nokia C7 ~ Gr.Resmi:Rp.3.195.000,- ~ Harga Bks:Rp.2.400.000,-
Nokia C6 ~ Gr.Resmi:Rp.2.475.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia C3 ~ Gr.Resmi:Rp.975.000,- ~ Harga Bks:Rp.650.000,-
Nokia C2-03 ~ Gr.Resmi:Rp.899.000,-
Nokia C1-01 ~ Gr.Resmi:Rp.460.000,- ~ Harga Bks:Rp.300.000,-
Nokia C5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.475.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia C5-03 ~ Gr.Resmi:Rp.1.480.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri 2 dan 3
Nokia 2690 ~ Gr.Resmi:Rp.575.000,- ~ Harga Bks:Rp.350.000,-
Nokia 2730 classic ~ Gr.Resmi:Rp.850.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia 3720 ~ Harga Bks:Rp.650.000
Nokia 3600 Slide ~ Harga Bks:Rp.550.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri 5
Nokia 5130 XpressMusic ~ Gr.Resmi:Rp.825.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia 5530 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 5800 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-
Nokia 5730 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia 5630 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.900.000,-
Nokia 5233 ~ Gr.Resmi:Rp.1.090.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia 5230 ~ Gr.Resmi:Rp.1.799.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 5610 ~ Harga Bks:Rp.600.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011 Seri 6
Nokia 6760 Slide ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia 6700 Classic ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 6600i Slide ~ Harga Bks:Rp.900.000,-
Nokia 6700 Slide ~ Harga Bks:Rp.950.000.-
Nokia 6730 Classic ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia 6303i classic ~ Gr.Resmi:Rp.1.200.000,- ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia 6500 Slide ~ Harga Bks:Rp.600.000,-
Nokia 6110 Navigator ~ Harga Bks:Rp.625.000,-

*Catatan : Harga diatas sewaktu-waktu bisa berubah.

Semoga artikel  Daftar Harga HP Nokia Terbaru Oktober 2011 bisa menjadi referensi bagi yang lagi mencari harga hp nokia terbaru.
Read more

Klasemen Liga Inggris 2010/2011 Live Update

Klasemen Liga Inggris 2010/2011 Live Update, inilah Daftar Klasemen Liga Inggris 2011 Terbaru. Para pecinta Premier Ligue inilah klasemen Liga Inggris 2010/2011 live update yang baru akan diupdate tiap hari. Klasemen terupdate yang disajikan secara apik dan live bisa anda lihat di blog ini.

Jawara Liga Inggris minggu ini masih di pegang Mancheaster United. Adapun Klasemen Liga Inggris 2010/2011 secara update setiap pekan di blog kami. Berikut ini tabel Klasemen Liga Inggris 2010/2011 langsung di bawah





Read more

Harga Nokia Terbaru Oktober 2011 | Harga HP Nokia Oktober Terbaru

Harga Nokia Terbaru 2011 | Harga HP Nokia Terbaru, inilah Daftar Harga hp terbaru 2011 yang telah beredar di Indonesia. Seperti yang kita ketahui bersama bahwa Harga Handphone Nokia merupakan sangat rawan penurunan maupun kenaikan harga alias tidak fixt, hal tersebut bisa saja terjadi dikarenakan oleh permintaan di pasar serta kebijakan produsennya mengingat persaingan Handphone terbaru yang semakin ketat dari waktu kewaktu.

Daftar harga HP Nokia Terbaru 2011 Daftar harga HP Nokia terbaru 2010 atau harga baru handphone nokia berbagai type/seri bisa dijadikan referensi buat anda yang ingin membeli hp nokia terbaru 2011.

Daftar Lengkap harga HP Nokia yang tercantum disini hanya sebagai pedoman saja, tidak dijamin sama dengan yang sebenarnya. Info harga terbaru ponsel-ponsel Nokia silakan disimak dan cek juga spesifikasi Handphone sebelum anda membelinya, jangan sampai spesifikasi Handphone baru yang anda beli ternyata tidak sesuai dengan kebutuhan anda.



Daftar Harga Hp Nokia Terbaru Oktober 2011

Daftar Harga Handphone Nokia Terbaru Oktober 2011

Merk HandphoneHarga BaruHarga Bekas
Seri NokiaHarga PasarHarga Second
Nokia C2-03Rp. 1.100.000,--
Nokia X1-01Rp. 379.000,-Rp. 300.000,-
Nokia C2-00Rp. 600.000,-Rp. 500.000,-
Nokia E6Rp. 3.399.000,-Rp. 2.700.000,-
Nokia X7Rp. 3.875.000,-Rp. 3.500.000,-
Nokia 6260 classic-Rp. 375.000,-
Nokia 6260 Slide-Rp. 1.100.000,-
Nokia E7Rp. 5.249.000,-Rp. 4.000.000,-
Nokia C5-03Rp. 1.500.000,-Rp. 1.200.000,-
Nokia C2-01Rp. 795.000,-Rp. 625.000,-
Nokia 5130 XpressMusicRp. 835.000,-Rp. 500.000,-
Nokia 5220 XpressMusic-Rp. 550.000,-
Nokia 7210 supernova-Rp. 400.000,-
Nokia 5320 XpressMusic-Rp. 650.000,-
Nokia 1202-Rp. 150.000,-
Nokia X2-01Rp. 699.000,-Rp. 525.000,-
Nokia N81-Rp. 700.000,-
Nokia 2228 CDMA-Rp. 400.000,-
Nokia C6-01Rp. 2.999.000,-Rp. 2.250.000,-
Nokia X3-02Rp. 1.399.000,-Rp. 1.100.000,-
Nokia 5000-Rp. 250.000,-
Nokia E5Rp. 1.699.000,-Rp. 1.400.000,-
Nokia C7Rp. 3.199.000,-Rp. 2.500.000,-
Nokia 5310-Rp. 525.000,-
Nokia N76-Rp. 700.000,-
Nokia 6280-Rp. 500.000,-
Nokia 9500-Rp. 675.000,-
Nokia 7900 Prism-Rp. 750.000,-
Nokia E65-Rp. 550.000,-
Nokia 6500 classic-Rp. 615.000,-
Nokia 1661-Rp. 200.000,-
Nokia 3600 slide-Rp. 700.000,-
Nokia 6500 slide-Rp. 650.000,-
Nokia E61i-Rp. 825.000,-
Nokia 2630-Rp. 250.000,-
Nokia 2330 classicRp. 475.000,-Rp. 300.000,-
Nokia 2730 classicRp. 845.000,-Rp. 500.000,-
Nokia 3500 classic-Rp. 250.000,-
Nokia 7610 supernova-Rp. 500.000,-
Nokia 6120 classic-Rp. 500.000,-
Nokia N73 music edition-Rp. 600.000,-
Nokia 7310 supernova-Rp. 500.000,-
Nokia 2690Rp. 575.000,-Rp. 350.000,-
Nokia 1616Rp. 259.000,-Rp. 150.000,-
Nokia 7100 supernova-Rp. 300.000,-
Nokia N70 music edition-Rp. 500.000,-
Nokia N70-Rp. 500.000,-
Nokia 6300-Rp. 500.000,-
Nokia 3110-Rp. 375.000,-
Nokia 6303 classic-Rp. 600.000,-
Nokia 2220 slide-Rp. 350.000,-
Nokia 6288-Rp. 300.000,-
Nokia 5800 Xpress Music-Rp. 1.250.000,-
Nokia E90-Rp. 2.500.000,-
Nokia N97-Rp. 1.700.000,-
Nokia N96-Rp. 1.400.000,-
Nokia 1280Rp. 220.000,-Rp. 150.000,-
Nokia E71Rp. 2.000.000,-Rp. 1.100.000,-
Nokia 6700 classic-Rp. 1.050.000,-
Nokia X5Rp. 1.699.000,-Rp. 1.200.000,-
Nokia 6760 slideRp. 1.495.000,-Rp. 800.000,-
Nokia 5530 Xpress Music-Rp. 1.450.000,-
Nokia 6700 slide-Rp. 1.000.000,-
Nokia E66-Rp. 900.000,-
Nokia C6Rp. 2.475.000,-Rp. 1.750.000,-
Nokia 6730 classic-Rp. 900.000,-
Nokia N73-Rp. 600.000,-
Nokia 3120 classic-Rp. 425.000,-
Nokia 6600i slide-Rp. 1.000.000,-
Nokia 2680 slide-Rp. 250.000,-
Nokia 5233Rp. 1.125.000,-Rp. 900.000,-
Nokia 5300-Rp. 300.000,-
Nokia N85-Rp. 1.100.000,-
Nokia C5Rp. 1.499.000,-Rp. 1.000.000,-
Nokia N82-Rp. 950.000,-
Nokia 1800Rp. 299.000,-Rp. 150.000,-
Nokia 1209-Rp. 150.000,-
Nokia C3Rp. 979.000,-Rp. 750.000,-
Nokia N79-Rp. 1.000.000,-
Nokia 2710-Rp. 650.000,-
Nokia 6210 Navigator-Rp. 700.000,-
Nokia 6720 classic-Rp. 1.000.000,-
Nokia 6600 Fold-Rp. 850.000,-
Nokia N95-Rp. 950.000,-
Nokia 5730 XpressMusic-Rp. 1.100.000,-
Nokia E63Rp. 1.449.000,-Rp. 900.000,-
Nokia N95 8Gb-Rp. 1.250.000,-
Nokia 7230Rp. 1.170.000,-Rp. 775.000,-
Nokia 6600 slide-Rp. 750.000,-
Nokia X3Rp. 1.149.000,-Rp. 800.000,-
Nokia 3720 classic-Rp. 700.000,-
Nokia N900-Rp. 2.250.000,-
Nokia 5230Rp. 1.749.000,-Rp. 1.000.000,-
Nokia 9300i-Rp. 675.000,-
Nokia N81 8Gb-Rp. 800.000,-
Nokia 1650-Rp. 200.000,-
Nokia 5030 XpressRadio-Rp. 225.000,-
Nokia E75-Rp. 1.200.000,-
Nokia 5070-Rp. 200.000,-
Nokia E52-Rp. 1.150.000,-
Nokia E72Rp. 2.999.000,-Rp. 1.700.000,-
Nokia E51-Rp. 625.000,-
Nokia 5630 XpressMusic-Rp. 900.000,-
Nokia X2Rp. 949.000,-Rp. 700.000,-
Nokia N97 mini-Rp. 1.600.000,-
Nokia 1680 classic-Rp. 250.000,-
Nokia 2323 classic-Rp. 200.000,-
Nokia N78-Rp. 775.000,-
Nokia 5610-Rp. 650.000,-
Nokia N86-Rp. 1.450.000,-
Nokia X6Rp. 3.299.000,-Rp. 2.000.000,-
Nokia N8Rp. 4.299.000,-Rp. 3.250.000,-

Perlu di ingat bahwa patokan harga handphone nokia baru dan second / bekas bukan kondisi harga pasti, karena bisa berbeda harga antar toko ataupun bisa berbeda berdasarkan wilayah. Bagi para gadgeters yang sedang mencari gadget nokia, semoga dapat terbantu dengan adanya list harga hp nokia oktober 2011.
Read more
 
Copyright Blogger Mania © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.
My Zimbio