Lirik Lagu Sinopsis Film hjjj
Blackberry LG Mobile Nokia Samsung Sony Ericsson
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris Hasil Liga Champions
Resto Enak di Jakarta Resto Romantis di Jkt Hokben Delivery Bakmi GM Delivery PHD - Pizza Hut
SMS Ultah SMS Malam Minggu SMS Cinta SMS Putus Cinta SMS Imlek Kata-Kata Mutiara Cinta
Tip Facebook Daftar Twitter Tip Ponsel Tip Blog Tip UAN Tip Download

Kalkulator Cinta - Cek Tingkat Kecocokan Anda Dengan Pasangan

Advertisement

Kalkulator Cinta - Cek Tingkat Kecocokan Anda Dengan Pasangan, Dengan Kalkulator Cinta Anda dapat menghitung probabilitas dari suatu hubungan yang sukses antara dua orang. Kalkulator Cinta adalah cara yang afektif untuk mendapatkan kesan dari apa yang kemungkinan besar pada hubungan antara dua orang.

kalkulator Cinta adalah alat keren yang mengukur cinta kompatibilitas dari dua orang (dengan nama, tanggal lahir dan zodiak ). Yang perlu Anda lakukan adalah untuk memasukkan dua nama dan Anda akan langsung tahu apakah ada kemungkinan hubungan romantis yang sukses.




Atau


*Perhatian:
Kalkulator Cinta hanyalah sebuah alat untuk mengukur cinta kompatibilitas dari dua orang (dengan nama, tanggal lahir dan zodiak )yang kebenarannya tidak pasti, jadi jangan jadikan kalkulator cinta sebagai alat ukur cinta anda kepada pasangan. Gunakanlah Hati dan perasaan sebagai alat ukur cinta anda itu lebih baik.

>

44 comments:

anak emooootz said...

yagh semoga aj bener............cz ap cz gue udgh di2in...and's udgh q ukur cintx de'e am de'e tapi cyyyyynnggggnggg bngetz cuman 1,5% jadi gue kasian gitu degh.............cmoga aj de'e kembli gi am q..............q sslllllalllllllllllluuuuuuuuuuuu menunggu u cynnnnnkkkkkkkkk q.......eeeeemmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuaaaacccccch

Anonymous said...

nur rofiah

Anonymous said...

masa ciieh cinta w cmn 15,5 doang bnr ga niehhhhhh,,,,,,,,

cik mai said...

ala sedikit banget

vivi said...

kakak , smsh gokil habis.................,,,,./............ deh kusuka gaya looooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhghhhhhhhhh.......,................

Anonymous said...

ko cmn 15,1 aneh?

Anonymous said...

0MG.....................!!!!!!!!!!!!
msA sichhhh..... cintax ke q u5 36%. Gk pa" sich, tapi q cynnnnnnnnnnnnnnnx bwnget k dia.
buat pcr q y9 tercynx :
I LOVE YOU
I MISS YOU
I NEED YOU
n0w 'n 4ever m0re

asti said...

masa cieh cinta qw cma 20.5% doank. . .
psti gag bner niech. . .

adchiii said...

kuu syaaaaaaaaaaaaaangg iqbal ,.
v , jodohnyaa 36% haaa ,.

GYDELL said...

ALHAMDULILLAH aku sama dia 72%..
apalagi hari ini aku sama dia tepat 3 thunjadian..
bagi yg ngliat coment ini tolong ya do'ain aku sama dia..
smga kami bs brsama slmanya..
AMIN :)

cjha said...

ciean bgets swegh qhue............. qhue ma dy cmaq 9% pliezzz dech...........................................

Desy Pramesti Untari said...

kalkulatornya eror apa ya? msa ak sma dia cuma 6%...uwhh !!

Desy Pramesti Untari said...

kalkulatornya error apa ya... masa aku sama dia cuma 6 % sich... nggak banget !!

Desy Pramesti Untari said...

kalkulatornya error apa yah..masa aku sama dia cuma 6 %.. nggak banget !!

niamshena said...

tembus

Anonymous said...

LIANA IRMUT IFUL
KOK CINTA GUE CMN 50,2% SICH............NGK MNGKIN TAU SOALX AKU TUCH SM DIA LOVER FULSS.....
KALKULATOR INI PASTI SALAH DECH

Anonymous said...

RIANA RIMUTZZA LOVERS
NGK MUNGKIN BANGET MASA CINTA AKU RENDAH BNGT..
MOGA2 AJA NGK BENAR

moNa cHayaNk dYa said...

omG............


mZaa ziiIch ciNta kQ gWe ama cWoq GwE LbiH tinGgi dRipaDa ciNta gWe AMa cwoQ gWe Lbih rEndaHH.......



puZiink deECh GwEEEe.......!!!!!!!!!!!


knapha sich hruzz kq gwe yg jodoh ama dhya ...

pdahal gwe chayank bnget ama dhya........

silsi atus sholekhah said...

hichhhhhh ........................................
hari nie sbel bgtzzzzz sich msag quee ma dya cma 3,5%.

ayu yg imot'z said...

what??? bnRn Er0r n!e kalkulatorrr cma 5 % d0anxx ! guG mxk!n nich

ayu imot'z said...

what??? bnrNN er0r niE !

anisa said...

hah ??? capedeckh !!!! dkit'z amt cih

anisa said...

hah ?????????

Anonymous said...

hhhooorrree cinta w 100% :)

IVA said...

alhamdullilahhh q ma si adi 95%.

vina said...

wah parah aque 5 dya cu5 65%,,,,,,,,,, wah cebel deachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
taphy gpp ox ........
cinta q 5 dya dah mulai luntur............

indri cwex cantik said...

ach kalkulatornya gk main

ninaa said...

waduuuuuuhhhhhhhhhh...ga ada yg bner nehhhhh... mca d bwah 50% mulu, g akurat nehhhh

Kalkulator Cinta said...

coba kesini yah...

vivi said...

kalkulatornya pelit bangetsssss sich..........

Anonymous said...

hahahahahahahahaha
100%

Anonymous said...

smga j bner............................ngarep,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hehehehehehe

Anonymous said...

smga j bner coz q cyank bgt ma dya.......................heheheeeeeeeeeeeeeee..................................

t said...

yang 1X blank 8,5%,yank 1x blank 100% g5n dan bgai mna in dsar pnipu...........

Anonymous said...

msa cma 42% pdhal qw cina mti ma dya, kalkulatornya eror kli za??????

nanda said...

ada benarnya juga hehehehehe.....................

Anonymous said...

95% .......... wooooowwww ..................

paulushack said...

wew ane 100% ama dia.... :D

tapi kok di kehidupan asli kita jarang ngomong ya?

Anonymous said...

rrrrrrrrrr prcyaaaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

aqhu cieh ckup puas,,
lau pke love meter lumayan byak persen_a 97% cuii...
tapiiiii
la pke love calculator cuma 46%..
lumayan sedih,,
pie q yakin cinta kami lebih dari 1000%..
ckckckckckcck

Anonymous said...

p mank bnerran ta?????...

Anonymous said...

msa cma 16,5%

Anonymous said...

di love meter 95% tapi sebenernya itu dia sahabat aku bkn pasangan ku, bisa gak ya buat sahabat, bukan pasangan...

diana said...

wduch gugh bngetz deh,,,msak qw cma dy cmant 18% ajach,,,,error kli yea klkultor.a,,,,,,,

Post a Comment

 
Copyright Blogger Mania.org © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.
My Zimbio