Lirik Lagu Sinopsis Film hjjj
Blackberry LG Mobile Nokia Samsung Sony Ericsson
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris Hasil Liga Champions
Resto Enak di Jakarta Resto Romantis di Jkt Hokben Delivery Bakmi GM Delivery PHD - Pizza Hut
SMS Ultah SMS Malam Minggu SMS Cinta SMS Putus Cinta SMS Imlek Kata-Kata Mutiara Cinta
Tip Facebook Daftar Twitter Tip Ponsel Tip Blog Tip UAN Tip Download

Download ARTAV - ARTAV antivirus Terbaru

Advertisement

Download ARTAV - ARTAV antivirus Terbaru, Artav antivirus merupakan salah satu antivirus buatan asli anak negeri indonesia. Antivirus Artav dibuat oleh seorang anak smp 48 Bandung. Nama Artav adalah singkatan dari Arrival Taufik Anti Virus dan nama sang pembuat adalah Arrival Dwi Sentosa dan nama kakaknya Taufik Aditya Utama sehingga lahirlah nama Arrival Taufik Anti Virus (ARTAV).

Arrival Taufik Anti Virus merupakan kepanjangan dari Artav. Arrival Dwi Sentosa yang biasa dipanggil Ival adalah anak kedua dari pasangan Herman Suherman (45) dan Yeni Soffia (38).

Selain menghilangkan Virus, ARTAV juga memiliki kemampuan Internet Security, yang melindungi komputer dari Serangan Secara Online, seperti : PortScanner, AntiHacker, Linkscanner dan emailscanner.

ARTAV antivirus Terbaru

Artav sendiri sekarang telah memasuki veris 2.5 dimana artav internet security 2.5 ini telah mengalami perbaikan dibandingkan seri terdahulunya,

Perbaikan Fitur :
*Perbaikan Detect Virus Trojan Generik NOD32
*Perbaikan Uninstall Tidak Bersih
*Perbaikan ART-AnKey,Algorithma Code untuk mengelabui Keylogger

Penambahan Fitur :
*Penambahan 53 Variant Virus
*Penambahan Form Laporan Pemeriksaan
*Perubahan Tampilan Utama
*Menetapkan Hitam Sebagai Warna Default ARTAV

Download ARTAV antivirus terbaru gratis disini
atau
Download Artav Antivirus disini

>

46 comments:

Anonymous said...

boleh di coba nc bro :D

web design idea said...

wah wajib download pag gan????

Anonymous said...

kok gak bisa didiwonload

free live stream said...

download..trus dicoba deh..karya anak kecil anak negeri...semoga lebih ditingkatkan...

Anonymous said...

perlu ditrial

cafe informasi said...

link nya gak bisa gan !

Admin said...

Link Download Antivirus Artav telah diperbaharui,,,

thank buat comment y

nanang said...

Wah artav memang hebat, laptopku kenceng lagi larinya, sebelumnya lelet karena banyak virusnya padahal udah dipasang antivirus 2 macam tapi virus gak ilang-ilang.

makasih yach..

Anonymous said...

ijin download gan...

Anonymous said...

Tolong antivirus artav nya ditambah lagi untuk scan memory card hp

Anonymous said...

mana balasannya apa tidak disetujui

Anonymous said...

gimana mau balas pada molor

Admin said...

Thank saran y....

Tolong kalau comment mengunakan nama,

SULAIMAN said...

SAYA BARU MAU COBA BOS

Anonymous said...

untuk si bocah.. belajar lagi ya....

Anonymous said...

artav bagus saya sudah mencobanya, tapi masih ada kurangannya bila selesai scanning tampilan kosong bila ada virus. bila ada virus terdeksi kenapa langsung dikarangtina, apa tidak sebaiknya ada pilihan lain lagi sebelum masuk di karangtina. ok itu saja tambahan sari saya, semoga berkenan. Mohon dibalas

Anonymous said...

Mirip antivirus Eset aja......!

Anonymous said...

pas di instal kok aneh gan.....,

info twelve said...

makasih gan, ane ijin donlot nih lagi ada tugas.

Anonymous said...

gw salut bgt sob..krn gw anak arsitek n desain..dr dulu gw pingin bikin antivirus yg sedikit membulat sob (krn selama ini antivirus selalu kotak kan?..) dan pada waktu scanning virus, ada tanda kyk odometer ato spedometer tp ini memutar melingkari tepi antivirus itu sendiri. n tiap ada virus ada tanda dari hijau, kuning sampai merah bila virus itu benar2 bahaya (di ibaratkan kecepatan antivirus ini sangat cepat jd ARTAV Speed begono..hehehe..cepat dalam memberantas virus. trus ada logo GARUDA dan bendera MERAH PUTIH yg menandakan ini buatan indonesia yg gak kalah dengan yg lain. klo bisa jg ada animasi kartun burung garuda yg mematok-matok virus tersebut.. mudah2an ini bisa buat masukkan ya sob..(FB,Tweetter,Email & YM = w4hyoo@yahoo.com)

Anonymous said...

keren-keren...

mulyanto said...

apakah anda cape bekerja terus tapi hasilnya tidak anda harapkan?
apakah anda ingin memiliki pekerjaan dari rumah yg bisa menghasilkan gaji melebihi gaji pekerjaan anda sekarang?
mari bergabung bersama kami dibisnis odap sistem?
kami menawarka...n gaji 3 juta sampai 15 juta perminggu hanya dengan bekerja paruh waktu dari rumah?
jika anda berminat silahkan anda klik web ini www.penasaran.net/?ref=kgsn4v lalu masukan nama n email anda,,ayo buktikan KESEMPATAN TERBATAS,,

Anonymous said...

imfo artav masih ada kekurangan dalam manahan anti dari luar. yaitu sudah pakai artav virus dari usb masih bisa masuk ke shofwere komputer. from derry

Anonymous said...

bangga deh punya adek sprti ni yang bermanfaat bagi smua...

Anonymous said...

bro gimana nih udah pakai artav masih aja ada virus yang bisa masuk ke komputer. masalahnya dimana atau ada ksalahan apanya ok tolong di informasikan. from derry

Anonymous said...

patut bangga n jadi motivasi bagi kita smua gan

Anonymous said...

bingung gw gan,,,
udah di donlot kok kagak bisa dipake gan,,,
aneh",,,,
prom. rizki gan

Anonymous said...

sudah di scan pakai artav ada 1 file yg terdeteksi virus tapi tidak bisa dihapus. file itu beebentuk angka contoh 3984.exe adanya diderektori C. tolong kasih solusinya bagaimana caranya untuk menghapus file itu.Mengapa artav tidak dapat menghapus file itu. from derry ( tolong dibalas )

Anonymous said...

artav masih kurang bisa menahan virus dari luar. ada file/virus yang terdeteksi oleh artav tapi tidak bisa dihapus oleh artav. virus itu berbentuk file exe tapi tidak bisa didelet/dihapus kecuali windows nya di instal ulang baru file itu tidak muncul lagi atau ilang. apabila ada file exe yg tekena virus tapi tidak bisa didelet/dihapus bagaimana caranya ? from derry email ( meisy_05@yahoo.co.id ).

Anonymous said...

ok gw download bro

dahril effendy said...

yoi bro, yg pastix anti virus artav bisa dikembangin lagi biar virus di indo pada kabur smua.......

Download Antivirus Artav said...

numpang eksis gan....salam kenal ya

Anonymous said...

masih kurang bisa menahan virus dari luar. contoh seperti dari hp virus bisa masuk.

Anonymous said...

bro kenapa artav tidak bisa di uninstal/diremove teurs gimana caranya meng uninstal/meremove nya.

Anonymous said...

kenapa artav tidak bisa di uninstal/diremove tolong beritahu caranya. trims from derry

usman said...

bagus bgt

Anonymous said...

bro ternyata artav masih belum bisa menahan virus yg masuk dari luar seperti dari usb kadang virus bisa masuk. ada virus yg terdeteksi oleh artav tapi tidak bisa dihpus kenapa bro. anehnya file yg terkena virus itu tidak bisa dihapus juga dari explorer. ada file tak terdeteksi sebagai virus tapi bila file itu dibuka dan akan ditutup/diclose tidak bisa comp jadi hang dan bila restart sistem windows nya langsung hilang dan windows nya tidak tampil alias langsung blank. kenapa file itu apa ada virusnya yg tak terdektesi jika dibuka virus itu baru muncul mohon dibalas ke email ( mesiy_05@yahoo.co,id ) trims. derry

Anonymous said...

kalo bisa lebih di tingkatkan lagi karya'nya gw bngga bngt sma anak indonesia, ternyata di negara kita msih bnyk org2 pintar. lanjut trus

dede said...

mudah2an bisa seperti smadav^^

dede said...

langsung download...
mdah2an sama mantapnya seperti smadav^^

fakih said...

mantabs,...,

Dani_pengen belaajar said...

koc gag bisa di instal gan....mohon pencerahannya....thx_

Anonymous said...

brow dksih logo yg jlas kya logo garuda pa yang lain dri indonesia biar gak d claim orng lain.,.,.=))

anti virus software reviews said...

Hello, thanks for posting this information, I was trying to find information on this topic –this was very helpful.

bennenn said...

mantabs gan,tambah ilmu lg ni,,,,,
http://bennenn.blogspot.com/

Anonymous said...

Ayo beralih ke ARTAV...Dukung ARTAV, Dukung Indonesia

Post a Comment

 
Copyright Blogger Mania © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.
My Zimbio